設為首頁加入我的最愛
明明就比499吃到飽更划算,大家卻都忽略了這個超省方案真的很可惜啊! 最近499之亂讓大家都爭先恐後去換499資費的吃到飽方案,大家不知道圖的是那個網路吃到飽,還是只是圖一個資費便宜,看似很像很便宜,但其實很多人根本付出超高的 ...

明明就比499吃到飽更划算,大家卻都忽略了這個超省方案真的很可惜啊!

2018-5-13 03:53 發表

最近499之亂讓大家都爭先恐後去換499資費的吃到飽方案,
大家不知道圖的是那個網路吃到飽,
還是只是圖一個資費便宜,
看似很像很便宜,
但其實很多人根本付出超高的違約金,
直接讓電信業者爽賺一波,
還以為自己賺到,
這種人真的是只能當肥羊啊!
被騙一大筆金額真的都是自己不做功課的緣故啊!

說穿了今天就是要認知到自己的需求,
其實很多人根本用不到所謂的網路吃到飽功能,
尤其是一堆搶著辦499的,
其實很多都是一些中年老年人,
他們平常用的網路量,
頂多就傳傳Line打打視訊電話之類,
滑滑FB之類的根本就不會用很快,
除非有一些用來追劇的,
不然一般資費方案幾G的根本也用不完,
像這種也在去跟人追吃到飽也只是浪費資費而已啊!

明明就有一個更便宜的299/12G方案放在那邊,
大家卻只辦499,
說真的這有12G,
又不是年輕人會開什麼直播,
或是只用來看LINE刷FB的人,
也在那邊搶499,
明明有一個299的卻視而不見,
真的是很好笑的一件事情啊!XDD

台灣人真的很吃「吃到飽」「免費用到爽」之類的宣傳,
拿一般吃到飽餐廳來說,
一堆人去吃那些吃到飽以為很賺,
殊不知其實自己也吃不到那麼多,
選擇很多,
然後每個都吃一點就飽了,
其實也是讓那些吃到飽業者滿開心的,
像這次499的也是差不多啊!
明明就沒有需要用那麼多網路的,
結果也在那邊去排個老半天,
還花了幾萬元的違約金,
根本一點都都不合啊!

只能說要追求真正低資費又沒有多少在用網路的,
比如說一般上班族,
上班的地方有WIFI,
回家的地方有WIFI,
平常要用的部分頂多就是在出門的時候看看手機,
那299不就是一個更划算的選擇嗎?
有沒有大家都用499吃到飽根本虧爆的八卦?!

熱門討論

2018-5-14 01:30 發表
299對於很多老人家來說
應該是夠用了吧
除非是要用來追劇什麼的
那才需要很多流量吧
其實應該考慮這個才對
2018-5-14 08:24 發表
2018-5-15 01:55 發表
299其實真的滿好用的
身邊滿多年輕人去換這個
反而是那些中年老年的
就是貪圖便宜的
卻都是499比較多
還滿微妙的
2018-5-16 16:12 發表
我應該不是唯一一個用賴就可以超過12G的吧!!!!
看到上面有人說每天看看賴或FB我就想笑。
2018-5-17 10:43 發表

光違約金高達1萬4就讓人不想換了
台哥大還跟進
這個舉動我看我約到期之後就想轉別家了
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部