設為首頁加入我的最愛
磁磚可以幫忙推薦一下嗎?搞不懂要找誰… 最近想把家中浴室一些龜裂和已經剝落的磁磚重新整理一下,大家有比較推薦的商家嗎??這是要找水電行嗎??還是要找裝潢師傅@@??..有點搞不懂… ...

磁磚可以幫忙推薦一下嗎?搞不懂要找誰…

2018-5-15 14:35 發表
最近想把家中浴室一些龜裂和已經剝落的磁磚重新整理一下,大家有比較推薦的商家嗎?? 這是要找水電行嗎??還是要找裝潢師傅@@??..有點搞不懂…

熱門討論

• 綠的傢俱評價如何?想找比較耐用的系統家具~

2018-5-15 14:37 發表
如果有熟悉的水電或裝潢師傅,基本上他們都會有合作的廠商,如果本身沒有比較熟悉的師傅,我會建議你找大的品牌來幫你處理會比較有保障,磁磚來說可以找三洋磁磚或者冠軍磁磚,這2家你都可以參考看看,老牌子品質都比較有保障。
2018-5-15 14:41 發表
找特力屋就可以了吧
特力屋也有處理這個部分
裝潢師傅...應該沒有處理這塊吧???
你可以先去特力屋看看吧~~~~
2018-5-15 14:42 發表
特力屋有賣磁磚嗎????
我印象中他們有賣木頭地板,自己拼裝的那種,也有賣衛浴設備,但真的沒印象有賣磁磚耶@@??
2018-5-15 14:43 發表

特力屋有賣磁磚嗎????
我印象中他們有賣木頭地板,自己拼裝的那種,也有賣衛浴設備,但真的沒印象有賣磁磚 ...

有啦!! 但品質我就不敢說了,如果真的要求品質,那你也只能找holiday大大說的那2家,就看你的預算和需求吧~
2018-5-15 14:43 發表
嗯嗯..感謝大家的建議,當然還是希望一次做好,也有觀察過三洋磁磚和冠軍磁磚,目前是有看上三洋的晶化石(介紹的人說叫全釉拋石英磚),想用在家裡浴室,真的非常感激大大們的意見和分享~~謝謝啦!!
2018-5-16 11:25 發表
三洋磁磚評價挺不錯的,大大到時候可以分享一下處理好的照片嗎? 30年的老家也很需要補救一下……
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部