設為首頁加入我的最愛
耳朵怪怪的怎麼辦? 這陣子工作比較常跑工地去監工每次回家耳朵都會耳鳴想說沒關係應該就是不習慣噪音但最近卻更嚴重…有時聽聲音都不太清楚持續快一個禮拜了我應該要去哪裡檢查阿? ...

耳朵怪怪的怎麼辦?

2018-5-15 18:40 發表
這陣子工作比較常跑工地去監工
每次回家耳朵都會耳鳴
想說沒關係應該就是不習慣噪音
有時聽聲音都不太清楚
持續快一個禮拜了
我應該要去哪裡檢查阿?

熱門討論

2018-5-16 14:12 發表
大醫院或是專門看聽力的診所吧
如果有點像感冒也可以去耳鼻喉科
祝你早日康復囉
2018-5-16 14:47 發表
可以去做個聽力檢查看看,長時間在噪音環境下一定多少會有影響的前陣子陪我爸去富聆聽力中心做聽力檢查(免費的),檢查完聽力有退化…,聽力師有建議他配助聽器比較好,爸爸戴到現在聽力改善很多了呢
2018-5-17 10:35 發表

大醫院或是專門看聽力的診所吧
如果有點像感冒也可以去耳鼻喉科
祝你早日康復囉 ...

昨天有去大醫院看了
醫生說有輕度聽力損傷了....
說最好能配助聽器甚麼的
不過感覺又是一筆開銷阿
2018-5-17 10:40 發表

可以去做個聽力檢查看看,長時間在噪音環境下一定多少會有影響的前陣子陪我爸去富聆聽力中心做聽力檢查(免 ...

昨天去長庚醫院看了
確認有輕度聽力損傷Orz
請問大大你說的富聆是不是在新店也有阿?
我住新店不想跑太遠...
2018-5-17 11:57 發表

昨天去長庚醫院看了
確認有輕度聽力損傷Orz
請問大大你說的富聆是不是在新店也有阿?

新店我記得是在中正路那邊,好像是在慈濟醫院附近,我都是帶我爸去忠孝東路上的門市,離家比較近
2018-5-17 20:29 發表
先去大醫院的耳鼻喉科檢查,不要去小醫院怕誤診,盡快去才不會拖到後來更嚴重。

2018-5-22 15:43 發表
就是去專門的聽力診所或是有聽力檢查設備的大醫院檢查吧,我自己是完全沒時間跑大醫院,我的耳鼻喉科醫生也是介紹我去富聆聽力所的檢查,他們的檢查環境還有設備跟大醫院一模一樣而且是免費的挺不錯的
2018-5-22 18:07 發表
可以先去耳鼻喉科檢測@@
若真的很嚴重快掛大醫院的門診啊!他們設備或許會較齊全
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部