設為首頁加入我的最愛
她和男友討論「第一次約會」感覺的男女視角,完全可以看的出男女想法有多不同啊!XD 這完全能看的出來男女感受根本大不同啊XDDD笑死我了,一開始都在嫌,結果後來還不是在一起XDD只能說男生小劇場其實也不少啊!XD------------------------------- ...

她和男友討論「第一次約會」感覺的男女視角,完全可以看的出男女想法有多不同啊!XD

2018-6-8 12:24 發表
478.jpg


這完全能看的出來男女感受根本大不同啊XDDD
笑死我了,
一開始都在嫌,
結果後來還不是在一起XDD
只能說男生小劇場其實也不少啊!XD

----------------------------------------------------------------------------------------
DCARD原文連結


匿名
男女視角看「第一次約會」
感情6月7日 14:24
跟男友是網路認識
交往後我們聊過第一次見面+交往的印象
聽完真的差好多,笑到不行
以下前段是男友視角,👩是我的視角
小劇場開始囉~

意外約到網路認識的可愛女生一起吃晚餐,我們相約在捷運站出口,那女生比照片還要正,一頭黑長直,水汪汪大眼,完全我的菜。
👩:那男生比照片還要宅,一頭蓬鬆沒整理的亂髮,完全亂搭的衣服,根本典型的宅男。

我們一前一後走著,不知道要聊什麼,我開始隨便聊,她也很熱絡地接續話題。
👩:我不忍直視,才在想百貨公司怎麼走,他天外飛來一筆問我「他臉是不是很紅」(黑人問號⋯⋯現在晚上我最好看得出來)只好趕緊轉移話題。

我試著打聽她行情,她居然說在學校沒人追,真是太意外。
👩:哪有人剛見面就問這種事,我不想聊只好隨便敷衍一下。

為了增加魅力,我分享自己拿書卷獎、直升研究所的事蹟,也把過去半空白的感情史講給她聽,希望她更認識我。
👩:開口閉口炫耀成績、狂洩自己感情私事,這是什麼套路?算了,他愛講就講,我聽聽就好。

我們在百貨公司美食街閒晃,繞了一圈又一圈,最後她提議去咖啡廳坐著。
👩:走到美食街要他選餐廳,他繞來繞去一直不決定,最後我受不了直接挑一間咖啡廳。

我們相談甚歡,聊到很晚才離開。
👩:咖啡廳打烊、員工搬椅子清掃他還講個沒完,心急的我明示該離開,他卻無動於衷,直到我揹起包包站起來他才會意過來。

回家前我約她隔天去淡水走走,喜出望外她答應了,她對我一定也有好感。
👩:放假沒事有點無聊,他雖然遲鈍但人不壞,有人一起出外走走也好。

我興奮到整晚睡不著,隔天她穿好正,看了好心動。
👩:天啊,這人昨晚跑去喝酒?黑眼圈好深而且臉超紅,然後穿著比昨天更宅的衣服⋯⋯

我們到處晃,一路上我不停盤算什麼時候要告白,她很關心我為什麼不餓,但其實我是緊張到吃不下。
👩:中午太陽大,我肚子也有點餓,要找間店吃飯他一直說不餓,偏要在戶外走來走去,吃不下進餐廳點飲料坐著不好嗎⋯⋯

最後陪她去吃阿給,看她吃東西的樣子真療癒。
👩:我受不了提議去吃阿給,結果排隊入座後他才跟我說他討厭冬粉,看我吃就好。(乾⋯⋯是不會提早說嗎,吃東西一直被他盯著看超尷尬)

飯後我們散步聊天。我含蓄告白,而她居然答應了,女友get!!
👩:他問我「願不願意讓他陪我一起準備考試?」當然可以啊,假日相約去圖書館讀書也沒什麼。



不誇張,我打這篇從頭笑到尾

熱門討論

2018-6-8 20:45 發表
男女之間真的是看的不同
男生畢竟很容易感覺良好XDDD
又有戀愛濾鏡
真的很容易以為對方對自己有意思啊
這真的很可愛XD
2018-6-11 00:07 發表
兩者的差異真的很大XDD
超級明顯的啊
不過兩方之中總有一方比較有戀愛濾鏡
這也是正常的
風吹草動都會覺得對方有意思
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部