設為首頁加入我的最愛
情侶挑衣服也能挑到大吵,工程師男友終於清醒了放生「極品」女友 (示意圖,圖片截取自flickr創用CCanDickinson)上個周末到知名的U開頭連鎖服飾店去買一些夏季衣物的時候剛好在男生的休閒衣物區看到一對情侶在吵架他們在吵架的點 ...

情侶挑衣服也能挑到大吵,工程師男友終於清醒了放生「極品」女友

2018-6-11 17:59 發表
295887142_9d18f0b4c6_b.jpg

(示意圖,圖片截取自flickr創用CC\"\"an Dickinson )

上個周末到知名的U開頭連鎖服飾店去買一些夏季衣物的時候
剛好在男生的休閒衣物區看到一對情侶在吵架
他們在吵架的點隨即吸引了我的目光
(然後我也不否認女生其實是網美型的也吸引了我,相比之下他男友真的...樸素到你怎樣都想不到這兩人會在一起這樣...)
雖然我沒有一直盯著他們啦,有稍微繞道旁邊櫃
但女生的吵架聲音真的不小,很難讓人忽視他們的對話
以下把對話還原一下(記憶中9成是這樣)
-
女:都已經在一起半年了你為什麼還是不會挑衣服!每次都要讓我這麼生氣!

男:為什麼我一定要很會挑衣服?我就不是個喜歡買衣服也不想一直變換穿搭的人

女:可是你每次出去都穿得跟長工一樣,我會覺得很丟臉你知道嗎?

男:那你可以不用勉強自己跟我出來,你自己來逛就好,每次我想在家是你硬要拉我出來的,說好只陪你逛我不買,結果到這邊你又要強迫我買!我勉強挑我有興趣的又被你嫌,你到底想怎樣啊!

女:我不想怎樣阿,我只是想要一個懂穿搭,跟我出去不會讓我丟臉的男友

男:那你去找一個很會穿搭的男友啊,為什麼當初要跟我在一起?

女:(語塞)你又想要翻舊帳了?你知道女生最討厭這種會翻舊帳的男生嗎?

男:你有什麼好怕人家知道的?當初不就是因為覺得我寫程式的工作穩定,所以才想跟我在一起嗎?每次出來都是花我的錢,你想買我就買給你我也沒說什麼,但我真的很討厭你硬要強迫我也買什麼!那不然你出錢買給我啊!

女:為什麼我要出錢,你一個大男人叫女生出錢,很丟臉你知道嗎?

男:媽的哩,你就是怎樣都能嫌嘛!我告訴你,這些你挑的衣服通通你自己出錢!

(我稍微走過去看了一下男生手上提的籃子,目測女生的衣物應該有5.6件有....)

女:(居然開始激動啜泣)你為什麼要這樣!為什麼要用錢威脅我!

男:因為我已經受夠你了,每次都把我付錢當成理所當然,還用你自己的標準來衡量我數落我,你當我ATM就是了?這些我放地上,我回去了!

女:你給我站住!你回來!(邊哭邊大聲喊,但男生沒回頭就直接走出去了)
女:我不會回去了!我要跟你分手!

男:那就不要回來啊幹!
-

然後我望著男生往大門離去的背影,瞬間覺得...
嗯,真帥,工具人ATM男友真的覺醒了!
世上又少了一個被公主病女友玩弄的男性,可喜可賀...


熱門討論

2018-6-12 11:07 發表
這活該啊 XD
覺醒的好
早就該醒了
女生真的就活該被放生啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部