設為首頁加入我的最愛
在COSTCO要結帳的時候遇到大叔硬要裝忙插隊,他一句話嘴到大叔愣在原地放棄插隊!XD 今天早上在超商結帳的時候遇到了被插隊的情形,剛好想到朋友之前被插隊的時候,直接一句話把對方弄到傻眼的故事XDD分享給大家聽聽:某天我朋友在Costco買東西, ...

在COSTCO要結帳的時候遇到大叔硬要裝忙插隊,他一句話嘴到大叔愣在原地放棄插隊!XD

2018-6-12 14:42 發表

今天早上在超商結帳的時候遇到了被插隊的情形,
剛好想到朋友之前被插隊的時候,
直接一句話把對方弄到傻眼的故事XDD

某天我朋友在Costco買東西,
結帳真的是大排長龍,
每一列都排5.6個真的不誇張,
然後Costco每個人買的東西又有夠多,
好不容易等了半個多小時才到結帳櫃檯前面,
結果就有一個肌肉男突然拿著好幾罐鮮奶要去結帳,

對我朋友說:「我只有幾罐牛奶要結,拜託讓我先結一下,有點趕時間,不好意思!」
然後就準備要把牛奶放到結帳台上面,
我朋友就馬上拍著那個肌肉男的肩膀說

「大哥,不要啦,你這樣硬插進來,人家會痛啦!」

其實我朋友也很壯,
他就故意裝嗲講很大聲那樣,
然後那個肌肉男突然愣住像是被梅杜莎石化一樣,
周圍幾道結帳的都在偷笑,
我朋友就慢條斯理的把推車上面的東西拿上去結帳,
再補上一句:

「以後不要到處亂插,大家觀感不佳啊!」

然後就看到那個結帳小姐默默憋笑的結帳,
那個大哥最後就默默的拿著牛奶到後面等結帳了XD
雖然人數已經消化的差不多,
但成功阻止一個人插隊,
還讓他完全無法回嘴XDDD
真的是還滿屌的!XD

熱門討論

2018-6-13 00:17 發表
這就是七傷拳啊
傷你七分
自傷三分
XDDDDDDDDD

還要裝嗲欸XDDDDD
是哪招啦???????
2018-6-13 09:47 發表
2018-6-14 00:13 發表
我真的是覺得這到底XDDD
不明白到底哪來的恥力XDDD
笑死我了
不過制止插隊
真的是很猛
2018-6-14 11:11 發表
我還真的講不出這種話.....
有恥力低一點的回覆方式嗎
有的話跟我說~
轉FB分享XD
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部