設為首頁加入我的最愛
邪教檢查表的17點,慈濟幾乎全中! 下面由德國某邦文化廳羅列的17點邪教檢查表慈濟幾乎全中跟隨上人的指導、紫衣人制度、佔去各種時間等等而且根本就看不清組織全貌沒有成員會質疑或敢質疑也許慈濟 ...

邪教檢查表的17點,慈濟幾乎全中!

2015-3-15 02:01 發表
dah.jpg
下面由德國某邦文化廳羅列的17點邪教檢查表
慈濟幾乎全中
跟隨上人的指導、紫衣人制度、佔去各種時間等等
而且根本就看不清組織全貌
沒有成員會質疑或敢質疑

也許慈濟又要跳出來喊冤
說為什麼要針對它
但全台最有錢有勢的宗教團體不是你們是誰
各種大災難必有慈濟人,有機會就要洗腦干擾他人生活
八八水災外傳紫衣人要原住民棄讀聖經
改投上人懷抱,就是一個鮮明的例子

這個檢查表當然適用於直銷等職業
或是日月明功等宗教或修練
但慈濟身為台灣宗教勢力之首
理當接受公評與批判
在脫除這些檢查表項目之前
人們很難破除紫衣人= 邪教的印象

以下為德國薩克森邦政府文化廳邪教檢查表:

(取自RichyLi.com 網路媒體工作者李怡志的圖表、網路、新聞個人網站)
http://www.richyli.com/column/sect/sekt_checklist.htm


其中有幾點,慈濟非常符合

3. 這個組織的世界觀非常簡單易懂,一目了然,並且可以解釋所有的問題。


慈濟都是好的,質疑的都是不好的

4. 你很難對掌握組織的全貌,事實上,他們也不允許你仔細思考或是檢驗。你在組織中新認識的朋友會告訴你:「這很難用言語解釋,需要親身體會,要不要現在就過去看看?」


錢跑到哪裡去了,為什麼上人的親人位居高位?

5. 這個組織有一個「大師」、「師傅」、「導師」、「老師」「上師」、「╳師」,只有他能知道宇宙或生命的真相。

上人出巡,誰能不拜?


7. 外界對於組織的質疑,反而被當作是組織正面的證明。


慈濟做了多少好事,這些質疑一定都是有惡勢力組網軍攻擊的啦


9. 參加組織的人才是菁英,其他人都是病態與敗類,除非他們願意參加我們,讓自己獲得救贖。


其他的都是窮人,忌妒我們慈濟有錢

11. 組織會要求成員透過服裝、飲食方法、自有的語言、嚴格的人際互動關係,將成員隔絕在社會之外。


慈濟制服,榮董證...


14. 組織不斷賦予你許多工作,並佔去你所有的時間。你必須賣書、賣刊物、招募新成員、參加課程、靜坐靈修……


慈濟志工都很忙的...

15. 幾乎喪失了獨處的時間,組織中的某個人總會整天纏著你。(譯註:Buddy System)


在慈濟裡面,如果你沒錢大概不會有人煩你啦

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20150314/574332/%E5%88%A4%E5%88%A5%E9%82%AA%E6%95%9917%E6%8B%9B%E3%80%80%E7%AC%A6%E5%90%88%E8%B6%8A%E5%A4%9A%E8%B6%8A%E8%A6%81%E5%B0%8F%E5%BF%83


2015-3-17 13:52 發表
聖經...
申命記7章25節:
他 們 雕 刻 的 神 像 、 你 們 要 用 火 焚 燒 、 其 上 的 金 銀 你 不 可 貪 圖 、 也 不 可 收 取 、 免 得 你 因 此 陷 入 網 羅 . 這 原 是 耶 和 華 你   神 所 憎 惡 的 。

申命記12章3節:
也 要 拆 毀 他 們 的 祭 壇 、 打 碎 他 們 的 柱 像 、 用 火 焚 燒 他 們 的 木 偶 、 砍 下 他 們 雕 刻 的 神 像 、 並 將 其 名 從 那 地 方 除 滅 。

出埃及記
20:5不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的 神是忌邪的 神‧恨我的,我必追討他 的罪,自父及子,直到三四代‧
22:20祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕

出埃及記
20:24你 不 可 跪 拜 他 們 的 神 、 不 可 事 奉 他 、 也 不 可 效 法 他 們 的 行 為 、 卻 要 把 神 像 盡 行 拆 毀 、 打 碎 他 們 的 柱 像 。

列王記下19章18節:
將 列 國 的 神 像 、 都 扔 在 火 裡 . 因 為 他 本 不 是 神 、 乃 是 人 手 所 造 的 、 是 木 頭 石 頭 的 . 所 以 滅 絕 他 。

申命記
20:17 只要照耶和華你 神所吩咐的、將這赫人、亞摩利人、迦南人、比利洗人、希未人、耶布斯人、都滅絕淨盡.

出埃及記
12:12 因為那夜我要巡行埃及地、把埃及地一切頭生的、無論是人是牲畜、都擊殺了.又要敗壞埃及一切的神、我是耶和華。

以西結書
9:6 要將年老的、年少的、並處女、嬰孩、和婦女、從聖所起全都殺盡、只是凡有記號的人不要挨近他.於是他們從殿前的長老殺起。

撒母耳記上
15:2 萬軍之耶和華如此說、以色列人出埃及的時候、在路上亞瑪力人怎樣待他們、怎樣抵擋他們、我都沒忘。
15:3 現在你要去擊打亞瑪力人、滅盡他們所有的、不可憐惜他們、將男女、孩童、喫奶的、並牛、羊、駱駝、和驢盡行殺死。

民數記
31:7 他們就照耶和華所吩咐摩西的、與米甸人打仗、殺了所有的男丁。
31:17 所以你們要把一切的男孩、和所有已嫁的女子、都殺了。

約書亞記
8:18 耶和華吩咐約書亞說、你向艾城伸出手裡的短槍…
8:25 當日殺斃的人、連男帶女、共有一萬二千、就是艾城所有的人。
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部